Tuesday, February 7, 2012

Cara Bikin Status Alay

Cara Bikin Status Alay
Temen-temen pasti sering menjumpai status di Facebook yang sangat sulit dibaca atau harus berfikir lagi jika ingin membacanya artinya ini menambah beban otak kita untuk berfikir dan memahami text yang ingin kita baca. Text kalimat yang tersusun atas kata,huruf,angka besar kecil,kode-kode aneh dan sebagainya, hmmm Alay baget deh!!


Alay itu apaan sih?

alaY 4D4lah t3xt kal1m4t 4t4u Tul1s4n y4n6 B1k1n B3TE d4n Pu5in6 k4lAU k1tA 1Ng1n mEmbAcaNY4! y4 53p3rt1 tUl154n In1, n63b3t31n k4n BAcANy4?

Betewe kalau kamu seorang Alay dan rajin update status alay pasti dah jago ngetik status alay tapi buat yang alay newbie tentu agak susah juga menulis status alay dengan cepat, nah buat alay newbie nih ada tips gimana caranya membuat tulisan alay lebay dengan cepat.

Silahkan gunakan website http://alaygenerator.co.cc/ , tinggal ketikkan kata kalimat yang ingin dibuat menjadi tulisan alay dan nggak jelas. Bisa pilih mau dibuat besar kecil,angka,singkatan atau paduan dari ketiganya.

Selamat mencoba...

NB: Gue anti Alay!!!
Facebook Comments
0 Blogger Comments

0 komentar:

Post a Comment

Terimakasih sudah berkunjung ^_^ , Tolong tinggalkan pesan atau komentar agar saya bisa berbenah :) dimohon untuk tidak SPAM dan LIVE LINK di blog saya :)

TERIMAKASIH ^_^