Sunday, March 18, 2012

cara memasukkan KEYLOGGER kedalam cheat


CATATAN: Tutorial ini hanya untuk tujuan Pendidikan yaitu untuk membuat Anda sadar hacker dapat hack account .
Dengan ini juga kalian bisa tau bagaimana keylogger bekerja didalam cheat PB, Dll....
Tolong jangan menyalahgunakan trick ini. Saya tidak bertanggung jawab atas segala kerusakan yang disebabkan oleh Anda.

Langkah-langkah untuk hack account menggunakan keylogger:

1. Membuat Server keylogger untuk hack password.
2. Ekstrak Icon dari installer.
3. Bind server keylogger dengan setup perangkat lunak.
4. Bagaimana untuk menyebarkan keylogger Anda atau mengirimkannya ke teman Anda untuk hack ID atau password.

Langkah 1 : Bikin server

1. Buka keylogger. Ini berisi dua file satu untuk email gmail dan lainnya untuk password. Untuk membuat satu account di Gmail uji dan masukkan rincian itu dalam hal ini.

2. Setelah memasukkan email dan password. Setel interval waktu biasanya ditetapkan 3 menit yaitu setelah berapa banyak waktu yang Anda inginkan untuk menerima log dari pengguna.

3. Sekarang klik pada mengirim email verifikasi. Mail ini adalah untuk menguji bahwa keylogger Anda bekerja dengan benar atau tidak.

4. Setelah Anda mengklik ini Anda akan menerima email konfirmasi di test account yang akan mengkonfirmasi keylogger yang bekerja.

5. Sekarang klik generate untuk mengatur mutex tersebut (setiap kunci rahasia untuk membuat keylogger Anda FUD) dan kemudian klik pada compile server.

6. Sekarang simpan file ke desktop atau di lokasi lain pilihan Anda. Sekarang server Anda sudah siap.

Langkah 2 : Bind server keylogger dengan cheat

1. Sekarang Pergi ke folder keylogger dan buka Binder.

2. Sekarang Klik pada tombol + diberikan di bawah ini untuk menambahkan file.

3. Sekarang tambahkan server keylogger dan mengatur perangkat lunak (misalnya dalam kasus kami itu cheat PB hasil bikinian atau download ).

4. Sekarang di menu Binder, Ke Pengaturan. Ada pilih ikon yang kita telah dihasilkan pada langkah sebelumnya dan menetapkan lokasi file output seperti yang ditunjukkan gambar di dlm tutorial.

5. Sekarang pergi lagi ke menu File di Binder dan klik pada file Bind.

6. Sekarang keylogger binded Anda sudah siap. Sekarang Anda harus menyebarkan atau kirimkan ke korban dengan cara share cheat ke teman2,blog atau forum.
Download Program dan Tutorialnya 


berhubung banyak request passnya yang harusnya khusus VIP oke dah ane kasih .. Password RAR >> :ngacir3:
klik gambar...


Credit By : Nstar Community

11 komentar:

  1. crack pake 7z cracker gan ..:D

    ReplyDelete
  2. lama gan, kasih dah! :(
    butuh banget nih, char ane kehack!

    ReplyDelete
  3. Tutor ini khusus VIP gan .. kalau mau liat posting ane yang buat free :kc:

    ReplyDelete
  4. gan . ane udah sampe di sellect an icon dan lokasi output file . nah pas sampe situ ane bingung ya mana gan.. :b:

    ReplyDelete
  5. ane juga belum coba sih gan .. solanya ini bukan blog cheat .. kkwkwkkwk :kd:

    ReplyDelete
  6. ganx gmana cara bikin nya,,,
    pliz ksih tau yg udah tau,,,
    :b:

    ReplyDelete

Terimakasih sudah berkunjung ^_^ , Tolong tinggalkan pesan atau komentar agar saya bisa berbenah :) dimohon untuk tidak SPAM dan LIVE LINK di blog saya :)

TERIMAKASIH ^_^