Wednesday, March 7, 2012

I-SMS : Tampilkan SMS s60v3 Seperti iPhone

Bosan dengan tampilan sms yang 'gitu-gitu' aja? gitu apaan yah nah kalo bosan, pake aja I-SMS, aplikasi ini dapat merubah tampilan SMS kita menjadi menarik (kaya iPhone) aplikasi ini tidak berat untuk digunakan di HP s60v3, kaya n73 saya. Kira-kira tampilannya kaya gini :



Selain oke buat SMSan aplikasi ini juga banyak terdapat tools yang sangat berguna seperti :

- MengEksport SMS
Ini untuk mengEksport SMS kedalam bentuk lain (dipack) agar bisa di buka lain waktu.

- Backup SMS
Membackup SMS, untuk cadangan mungkin fungsinya agak sama seperti Eksport SMS

- Restore SMS
mengembalikan/membuka SMS yang telah diEksport

- Kirim SMS Palsu (Fake)
Untuk mengirim SMS palsu, padahal yang kirim kita sendiri, buat boongin pacar

- Notifikasi SMS Palsu
pernah liat kaya gini ?


Ya tau kan fungsinya?


Bisa juga nampilin foto yang terdapat dikontak kita:



 Gimana ? tertarik?
Selain itu masih banyak lagi, teman coba saja nanti juga menemukan fungsi lainnya, bisa juga mengganti skinnya biar ga bosen, silahkan bagi yang tertarik langsung di download
Facebook Comments
0 Blogger Comments

0 komentar:

Post a Comment

Terimakasih sudah berkunjung ^_^ , Tolong tinggalkan pesan atau komentar agar saya bisa berbenah :) dimohon untuk tidak SPAM dan LIVE LINK di blog saya :)

TERIMAKASIH ^_^