Sunday, March 11, 2012

Status Fesbuker ‘Matre’

Status seorang fesbuker yang lagi frustasi karena sakit. Dan tentunya ’ngarep’ ada yang perhatian padanya.
”Wahai teman-teman fesbukku, datanglah menjenguk aku. Sekarang aku sedang terbaring lunglai di rumahku. Please, deh! Aku mohon datang ya, untuk men-supportaku…. Oh ya, jangan lupa sekalian bawain aku buah-buahan, kue-kue juga boleh. Apalagi bubur ayam, soto betawi, lontong cap go meh. Wuih… semua kesukaanku tuh. Bawa aja ke mari, kita makan sama-sama yuk. Sekalian, kalau dokterku datang memeriksa keadaanku, boleh dong dibayarin dulu ongkos periksa sama obatnya. Maklum, belum gajian… hehehehe….”
Facebook Comments
0 Blogger Comments

0 komentar:

Post a Comment

Terimakasih sudah berkunjung ^_^ , Tolong tinggalkan pesan atau komentar agar saya bisa berbenah :) dimohon untuk tidak SPAM dan LIVE LINK di blog saya :)

TERIMAKASIH ^_^